viernes, 16 de junio de 2023

El Mercado de San Martín se Trasladará unos Meses a Easo para Modernizar sus Instalaciones

Hi,

WTF...

https://www.diariovasco.com/san-sebastian/obras-mercado-san-martin-traslado-easo-20230616210200-nt.html

El mercado de San Martín se trasladará unos meses a Easo para modernizar sus instalaciones
-El Ayuntamiento ya ha dado licencia para transformar un local de dos plantas en el número 12 de la calle Easo, mientras tramita el permiso para adecuar los actuales puestos
Aingeru Munguía
San Sebastián
Viernes, 16 de junio 2023, 02:00

Durante los próximos meses el mercado de San Martín tomará el relevo de la Bretxa y modernizará sus instalaciones mediante un proyecto que se tramita en el Ayuntamiento para la obtención de licencia de obra. En espera de esa autorización, el mercado del centro ...

...NOW?!?

09/07/2024 Update: Yeah...

https://www.diariovasco.com/san-sebastian/renovado-mercado-san-martin-abre-puertas-20240709000110-nt.html 

El renovado mercado San Martín abre sus puertas
-Los asentadores han regresado a su ubicación tradicional tras seis meses en la calle Easo y estrenan un espacio que apuesta por los techos de color negro y las instalaciones a la vista
Iker Marín
San Sebastián
Martes, 9 de julio 2024, 00:01 | Actualizado 12:16h.

















El renovado mercado San Martín ha abierto sus puertas a las 8.00 horas de este martes en su ubicación tradición del Centro tras seis meses de obra y un traslado provisional a un local situado en la calle Easo. Los asentadores y clientes dejan ...

...SOME MONTHS. LOL!

P.S: Comments:

YaLa suscriptor
Hace 41 minutos
Se ha puesto muy 'de moda' esos techos abiertos con las instalaciones a la vista. Es mucho más barato, pero ¿cómo se pueden mantener limpias todas las superficies en esos techos cuando van a ir acumulando polvo, bichos o ratas haciendo 'turismo', etc? Se convierten en lugares muy sucios para gente alérgica, y eso si no te cae una pelusa en la comida.

Lector M suscriptor
Hace 4 horas
Una atracción turística más para los turistas que vienen a Donosti

0 0
Hace 3 horas
Se nota que pasas poco por ahí.

Embarcadero suscriptor
Hace 4 horas
Q mania con los turistas. Yo soy donostiarra y estoy encantado en poder ir a comprar al renovado mercado

ARIEL GUNBILLA suscriptor
Hace 12 horas
Esto de mercado tiene poco, por no decir nada

Embarcadero suscriptor
Hace 12 horas
Prefieres aquella pescaderia de los 80 con olor nauseabundo y suelos encharcados?

E. Estabillo suscriptor
Hace 7 horas
Las cosas evolucionan y si el problema eran los charcos y el olor hay opciones de mejora más sencillas que echar todo abajo y poner un pseudo mercado que algunos puestos parecen que venden directamente a restaurantes con estrella Michelin. Al final es un mini mercado que parece estar integrado en un centro comercial. Un Zara con mercado y no un mercado donde tienes Zara y Fnac

Haritz suscriptor
Hace 11 horas
Sí y con aquel edificio. Un desastre urbanistico al servicio de Zara y FNAC

Embarcadero suscriptor
Hace 4 horas
Este edificio es una birria pero el que habia tampoco nos confundamos, no era Versalles.

LUIS SANT suscriptor
Hace 12 horas
Desde luego seguro, seguro, seguro que ahora quedarà mucho mejor. Olor a fritanga, tendràs tù en tu casa, en la que el aceite de oliva virgen extra no existirà.......

Aviador dro suscriptor
Hace 12 horas
Qué razón tienes, todo el suelo estaba mojado, con baches llenos de agua y un olor horrible….,quedará bonito , seguro …, mucho ánimo a los asentadores ….

dabugo.dbg_1636372394 suscriptor
Hace 12 horas
Los mercados tradicionales,son así en todas partes.No como ahora que todos los quieren reconvertir en boutiques de alimentación.Todos anodinos.

Embarcadero suscriptor
Hace 4 horas
Y lo dice quien seguro es asiduo de Garbera. Un poquito de coherencia

dabugo.dbg_1636372394 suscriptor
Hace 28 minutos
Fijate si eres listo,que desde que lo ampliaron no he ido más que una vez.

dabugo.dbg_1636372394 suscriptor
Hace 12 horas
Pues ahora saldrás oliendo a fritanga,con restaurantes dentro y sin ventilación No se que es peor.

0 0
Hace 3 horas
Cómo gusta en este foro el dramatismo y la nostalgia de algo que se idealiza con los años. En fin, carácter guipuzcoano, así nos va.

dabugo.dbg_1636372394 suscriptor
Hace 17 minutos
Ni dramatismo ni bobadas.Tu me dirás cómo huele en un lugar donde se cocina con todo cerrado y sin ventilación,pues eso,a cocina.Si a los modernos añosos os gusta ir oliendo así,pues estupendo,a mí no.Lo detesto,igual que el olor a tabaco.

Hugo Archuleta suscriptor
Hace 12 horas
Sí.

Embarcadero suscriptor
Hace 4 horas
Evoluciona o te quedarás en el XX


No hay comentarios:

Publicar un comentario